"An Icecream a day, keeps the doctor away and makes you feel good!" - Akram

Being on this page right now seems like you are interested to change your life? To transform yourself? This is why i made this program. I wanna help people getting the best potential of themselves because i believe that everyone can achieve a healthy and fit body. And btw the ice cream.. i ate one everyday on my last diet an still lost a lot of fat. You just need to know how 😉

TESTIMONIAL

Pertama kali mau mulai leanbulk juga gw takut setengah mati. Soalnya pola makan berubah total, gw makan jadi banyak bgt (sebelum mulai program Akram gw udah diet duluan dengan kalori yang super dikit), kalori input jadi banyak apalagi karbo.

Dengan logika sederhana gw miki; “lha gw makan dikit aja badan gw ga jadi2, gimana klo makannya jadi super banyak? Nimbun lemak dong!”

But i was wrong. The program has specific number that if we hit it, we’ll be safe with what we eat. Like what Akram said, “Trust the program“. Amazingly, my body getting more shape than before.

Ferdinand Fresco (Leanbulk)

Apakah kamu merasa lebih PD setelah mengikuti program?

“Tentu saja, awalnya banyak yang mencibir namun sekarang mulai menuai pujian.”

Apa reaksi paling heboh dari teman2 yang sudah lama tidak bertemu?

GILA, apasih rahasianya? Gak pernah makan ya lu?”

Yoga Alden (Fatloss)

APA YANG KAMU DAPATKAN

01. NUTRITION PLAN

phoneOnlyGreyBG

Cobalah Resep Makanan ``Lecker``

Hebas Cookbook (Inspired by mom)

Untuk menginspirasi apa yang boleh kalian makan, disini para anggota Gymaniac bisa login di Homepage ini & mendapatkan akses menuju bagian Resep Gymaniac.

Di situs ini para anggota keluarga Gymaniac berbagi resepnya satu sama lain yang bisa diikuti dengan mudah. Diberikan pula disini tabel kandungan nutrisi pada setiap hidangan!

Individual Plan Untuk 16 Minggu

Sesuai dengan datamu, kamu akan mendapatkan Pola Nutrisi individual untukmu dengan datamu. Berbasis dari pola IIFYM kamu bisa makan makanan faforitmu setiap hari membuat pola diet enjoyable! 

Read more..

02. TRAINING PLAN

JEFIT-Workout-Exercise-Trainer-696x486

Pola Latihan Dengan Sistem Efektif

Kunci pola latihan yang baik adalah mengeluarkan potensial progressive overload secara maksimal. Hal ini berarti bahwa kamu wajib untuk menjadi lebih kuat dalam waktu tertentu – constant progression.

Untuk ini kami akan memilih pola latihan yang tepat untukmu sesuai dengan waktu & fitness level kamu, serta memberikan sistem latihan yang efektif untuk mendapatkan hasil maksimal setelah 16 minggu.

Pelajari Teknik Dari Professional

Tentu saja teknik yang baik termasuk parameter penting untuk mendapatkan hasil maksimal – Ingat: Teknik lebih penting dari pada beban!

Untuk ini kamu akan mendapatkan Free Trial di Strongholdz Gym Serpong dimana kamu akan langsung diajarkan teknik yang baik dari Powerlifting Pro.

Read more..

PROSEDUR

ORDER

Langkah I

Lakukan pemesanan paket.

PROCESSING

Langkah II

Setelah kami menerima pembayaran, kamu akan menerima formulir yang dibutuhkan untuk membuat program individual yang tepat untuk mu.

LET'S GO!

Langkah III

Setelah prosessing, kamu akan mendapat program individualmu and you are ready to go!

FAQ

Frequently Asked Questions

Apa itu IIFYM/Flexible Dieting?

IIFYM alias If It Fits My Macros /Flexible Dieting adalah sebuah pola nutrisi yang cukup baru terkenal dan beredar di dunia Fitness Eropa/Amerika. Sayangnya trend pola nutrisi ini belum populer di Indonesia. Padahal enak lho… bisa makan apa yang kita inginkan dengan beberapa syarat tertentu!

Enggak percaya? Coba cek #IIFYM & di Instagram! Sudah ada lebih dari 8jt foto dengan tag ini lho!

Apakah saya dapat Meal Plan?

Bukan Mealplan secara reguler.

Yang kamu dapatkan adalah target Makronutrisi selama 16 minggu. Untuk bisa mengetahui seberapa banyak kalori & makronutrisi yang sudah dikonsumsi, kamu wajib untuk menghitungnya melalui Aplikasi seperti Myfitnesspal.

Saya belum bisa menghitung kalori nih! Bisa diajarkan kah?

Tenang saja, selama kamu mengitui program ini, kamu akan mendapatkan Info Mails berisi berbagai Tips & Tricks untuk menghitung kalori.

Step by step kamu akan kita guide untuk bisa menghitung kalori secara mandiri. Don’t worry, it’s easy!

Terus setelah selesai program? Gimana terusannya?

Salah satu target program adalah juga untuk mengajar cara untuk menjaga nutrisinya. Intinya adalah kami sangat berharap untuk klien yang sudah selesai mengikuti program selama 16 minggu untuk bisa meneruskan menjaga nutrisi secara mandiri.

Tentu saja untuk kamu yang ingin meneruskan guidance kami, bisa kami teruskan program dengan harga lukratif.

Kalau ada pertanyaan gimana? Ada BBM/LINE/WA?

Sry but no!

Saya (Akram) akan menjawab semua pertanyaan2 kamu setiap hari kerja jam 6 sore (waktu Jerman – GMT +2). Intinya kamu akan mendapatkan jawaban setiap pertanyaanmu selalu di pagi hari esoknya.

Apa bedanya program ini sama dietwarna?

Berbeda dengan dietwarna, di sini kamu akan mendapatkan program individual khusus untuk dirimu sendiri. Serta juga support dari saya (Akram) untuk semua pertanyaanmu via Mail. Dengan program ini serta effort maksimal, kamu bisa mengeluarkan hasil maksimal juga.

Sedangkan jika kamu mencari cara yang lebih mudah dan mengincar hasil yang masih cukup bagus go for dietwarna!

Apakah saya bisa refund dana jika program tidak berfungsi?

Tentu!

Jika kamu sudah melakukan program ini seperti yang diinstruksikan dan tidak mendapatkan hasil memuaskan, kami siap untuk mengembalikan danamu!

BEST ALTERNATIVE

DIETWARNA

Dietwarna adalah pola nutrisi terenjoy yang akan kamu kenal.

#guaranteed

www.dietwarna.com